Schulbetrieb ab 17. November

Wie wir alle in der Pressekonferenz erfahren haben, wird ab Dienstag, den 17. November 2020, der Unterricht an den Volksschulen, den Mittelschulen, der AHS-Unterstufe und den Polytechnischen Schulen nur mehr über Distance Learning abgewickelt.

Morgen Montag (16.11.) findet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler laut Stundenplan statt. Dabei erhält Ihr Kind ein Materialpaket für die 1. Woche.

Auch vom 17. 11.2020 bis 4.12.2020 steht die Volksschule weiterhin für Betreuung offen.

Bitte entnehmen Sie weitere allgemeine Informationen zum Distance Learning den beiden Briefen des Ministeriums in den Downloads unter Homeschooling/Corona.

Damit der weitere Ablauf gezielt geplant werden kann, bitte ich Sie bis morgen, 15 Uhr bekanntzugeben, ob bzw. an welchen Tagen ein Betreuungsbedarf an der Schule für Ihre Kinder besteht (Umfrage Schoolfox).

Für die verbleibenden Wochen werden zwei gesonderte Umfragen durchgeführt.

Weitere Details folgen nächste Woche.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bleiben Sie gesund!